水乡影迹
红旗飘飘!数百名党员为水乡功能区发展添新绿
来源:魅力道滘 发布日期:2019-05-22 字体大小:

 

  5月19日下午,由东莞市委组织部、水乡管委会联合开展的“绿满水乡党旗红——万名党员志愿植树造林党建活动”第三场在水乡功能区五镇同步举行,此次主会场设于道滘镇。

  东莞市委常委、统战部长、水乡管委会党组书记陈志伟,水乡管委会党组副书记、主任叶葆华,水乡管委会副主任莫伟,市府办有关领导同志,道滘镇全体班子成员,望牛墩、洪梅、中堂、麻涌镇党委政府主要领导,水乡管委会产业服务处、水乡经济发展促进中心全体党员,水乡管委会有关工作人员,道滘镇政府机关党支部、小河、大岭丫、闸口、北永、兴隆、城管分局、文体、小河小学、济川中学等党支部党员参与了植树活动。

  活动现场开展了《我和我的祖国》快闪合唱主题党建活动。现场是一片红色的海洋,党员干部们用他们饱含真情的歌声送给祖国母亲一份最热情的告白,《我和我的祖国》快闪激情上演。

  众人拾柴火焰高,众人植树树成林。 接下来,道滘镇各党员干部将继续坚持绿水青山就是金山银山的理念,同水乡功能区其他党员干部一起,以全面加强执行力建设为牵引,充分发挥党员先锋模范作用,俯下身子努力干、加油干,以新状态、新行动去支撑水乡功能区高质量发展,为东莞市打造“湾区都市、品质东莞”贡献更大力量。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066