住在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 住在水乡
世纪豪庭大酒店
来源:阳光沙田网 发布日期:2014-12-25 字体大小:

        

 东莞世纪豪庭大酒店坐落于广东省东莞市沙田中心内,占地面积二万多平方米,分为主楼与副楼通过空中走廊连接,总建筑面积达五万多平方米。酒店按国家五星级标准设计和建设,集中、西、日、巴餐厅、客房、康体中心、水疗、夜总会、国际宴会厅、全球同声翻译国际会议厅、游泳池、网球场、贵族会所等配套设施,一应俱全,是沙田镇内最高地标建筑,也是虎门港重要服务配套项目。

         “以人为本”是酒店突出的企业文化,追求人才资源的最优化管理,尊重员工的选择权,重视对员工的培养,以为员工提供理想、最具潜力的竞争岗位为己任,努力创造公平竞争的环境。提倡工作效率,让每个员工融于集团的发展之中,强调专业技巧和工作模式相结合,加强决策、经营、管理、销售、应变等专业能力,提高企业的凝聚力和核心竞争力。蓬勃发展的世纪豪庭大酒店期待您的加盟!创造你我共同的新奇迹!
          联系电话: 0769-88868888


版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066