住在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 住在水乡
水乡沙田这个安置小区一期1289套房年内基本建成
来源:东莞阳光网 发布日期:2018-08-16 字体大小:

 

  伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,经过各参建单位的昼夜奋战,民田安置小区工程主体结构实现顺利封顶,今年年内将基本建成。

  民田安置小区工程位于南环湖畔,一期工程建设13栋23层住宅楼,共有1289套,项目占地面积6万多平方米,建筑面积近16万平方米。为做好配合虎门二桥、番莞高速沙田段以及立沙岛四村剩余拆迁户的安置工作,该项目自2017年10月开工起,在保证安全生产和工程质量的前提下,相关单位相互紧密协作配合,按计划、按目标,严格遵守工程管理的各项规章制度,保质保量完成了工程主体封顶的既定目标。

  施工方负责人:“在建设过程中,我们组织人力物力,严格把关,工程方面按照图纸的要求,和镇政府的要求,做好我们的工作,届时我们按质按量,按照要求的时间交工。”

  据了解,民田安置小区工程计划于今年年内基本建成。

  项目建成后,将会有大批村民“洗脚上楼”,过上城镇化生活,提高生活质量。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066