住在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 住在水乡
望牛墩:望牛墩镇开展城市精细化管理专项整治工作 提升城市品质
来源:东莞网 发布日期:2018-04-13 字体大小:

  为加强城市管理,提升城市品质,4月12日上午,望牛墩镇城市综合管理分局组织多部门开展城市精细化管理专项整治工作,确保辖区干净整洁、优美有序。

  上午,镇城管等部门人员在镇中心区振兴路等路段对占道经营、乱摆乱卖等城市“六乱”行为进行集中整治,对占道经营的商家进行耐心劝导、批评教育,要求其立即进行整改,并暂扣其占道经营的摆卖设施、广告牌等物品。

  镇城管部门表示,通过以点带面的整治,确保市容环境整洁有序,道路安全畅通。同时,希望广大商家自觉遵守相关法律法规,主动配合城市日常管理,养成文明、卫生、有序的习惯,共同创造一个整洁优美的工作和生活环境。

  据了解,接下来,望牛墩镇将加大力度整治占道经营、乱摆乱卖等“六乱”行为,加强执法巡查,落实精细长效的管理长效机制,对各种违反城市管理法律法规和规章行为依法进行处罚,根治“六乱”现象,促进望牛墩镇城市精细化管理整体提升,全面改善镇内生活环境,提升城市品质。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066