住在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 住在水乡
水乡石龙:改革开放40周年图片展走进社区
来源:东莞阳光网 发布日期:2018-09-28 字体大小:

 

 

  为庆祝改革开放40周年,展示水乡石龙改革开放以来的发展成果。9月27日,石龙镇庆祝改革开放40周年图片展走进兴龙社区,让居民在家门口通过展览感受改革开放春风带来的丰硕成果与喜悦。

  据悉,改革开放40周年图片展由石龙镇宣传教育文体局主办、石龙镇文化广播电视服务中心支持、石龙博物馆协办,石龙报社和东莞市摄影家协会石龙分会共同承办。

  图片展自结束石龙博物馆展览后首站走进了兴龙社区,图片展分岁月留痕、致敬老工业、宜居石龙、活色生香、春风化雨和口岸新城等六大部分,一组组的今昔对比照片共同串起石龙人生动而难忘的记忆,让大家看到了石龙波澜壮阔的历史进程,回想起石龙一段段镌刻着时代印记的故事。

  据悉,展览从9月26日起一直展出至10月中旬,设展在石龙兴龙社区4楼,广大社区居民不妨抽空前往观看,共同感受改革开放40年来龙城社会经济、文化建设、市民生活的变化。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066