住在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 住在水乡
水乡道滘启动多个城市配套工程 提升城市环境
来源:东莞道滘 发布日期:2018-11-22 字体大小:

 

  升级城市配套,提升城市品位。近日,水乡道滘镇九横丫和江滨公园升级改造进度加快,12月底将扩建一批停车位和景点,为东莞市民提供休闲娱乐好去处。

  在江滨公园里,部分停车位已经投入使用。波浪型底部、周围绿化,停车位面貌焕然一新,受到不少车主的青睐,一早就将自己的爱车停在这里。在公园其它地方,休闲小径、景观树、景观墙、游园汀步等景点在建设当中。

  而在九横丫地块,钩机、叉车正在作业,工人砌砖块,对停车位进行有序地施工。施工方介绍,他们已做好前期闲置地块杂物清理、路面填土等工作,接下来将对路面平整,合理规划停车位、建设周边绿化树、篮球场、生活垃圾压缩站以及沿河绿道等景点。

  据了解,九横丫地块工程规划总用地面积1.7万平方米,建停车场面积7千多平方米、篮球场面积1千多平方米,还有配套设施、绿地景观等,共设置停车位221个。江滨公园占地30400平方米,包括扩建对内停车位107个,对外停车位76个以及扩建一批休闲娱乐新景点。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066