住在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 住在水乡
水乡道滘绿化“理发”过新年 村容村貌焕然一新
来源:水乡道滘 发布日期:2019-01-18 字体大小:

 

  “理发”迎新年,近日,道滘镇九曲村公园、街道的绿化集体“理发”,村容村貌焕然一新,提升了该村的形象,受到村民一致好评。

  清晨,道滘镇九曲村实验公园里,绿化工人正在除草、修剪树枝、除去枯叶,而环卫工人进行清扫和保洁,认真地扮靓公园每一个角落。经过他们的辛勤劳动,公园的草皮变得平整,路面变得干净整洁,环境变得美丽了。

  住在附近的村民表示,以前这里杂草丛生,还有垃圾,现在走进九曲村实验公园,到处郁郁葱葱,干净整洁,让人心旷神怡,他们又多了一个休闲娱乐的好地方。

  据了解,从今年起,九曲村聘请了专职人员对公园、街道绿化进行日常维护,包括平整草皮、修枝、施肥、枯枝清理以及灭虫等,同时根据实际需求,适当增加人手,开展绿化和环境卫生等方面的工作,不断改善村容村貌,提升九曲村形象,为村民营造一个优美、宜居的村容环境。


版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066