住在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 住在水乡
水乡道滘镇寿桃嘴公园建成 市民又多一个好去处
来源:东莞道滘 发布日期:2019-02-14 字体大小:

 

  建乡村公园,造宜居家园。近日,水乡道滘镇寿桃嘴公园建成投入使用,市民又多了一个免费游玩的好去处。

  早上,道滘镇厚河路寿桃嘴公园里,栈道、拱桥、寿桃雕塑、凉亭、休闲路径等景点新颖别致,吸引了许多市民前来游玩。有市民说,以前这里是一块烂地,现在环境搞好了,建起了漂亮的公园,他们能在家门口免费休闲散步,感觉十分好。

  据了解,寿桃嘴公园包括拱桥、寿孝双层亭、康体健身园、孝德堂、观戏台、踱步园路、曲凳、健身静心园、曲桥、寿桃嘴雕塑等景点,是道滘镇厚河路一河两岸升级改造工程项目之一,连接北永马洲和厚德花地村组,公园的建成为两地村民往来提供了便利,也为市民提供了又一个免费游玩的好去处。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066