住在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 住在水乡
今日起游客可免费乘坐水乡麻涌旅游专线
来源:美丽麻涌 发布日期:2019-07-29 字体大小:

 

  7月29日开始,来东莞水乡麻涌镇的游客可以免费乘坐“麻涌旅游接驳巴士”游玩。麻涌旅游接驳巴士全部采用绿色环保的新能源汽车。线路以“生态品质麻涌”为主格调,目前设有A、B、C三条路线,据悉,以后还会根据游客需求开发更多精彩好玩的线路。

  巴士站点设计新颖

  巴士站点牌与生态品质麻涌相呼应,田园的绿色、活力的橙色、丰收的黄色、环保的蓝色相结合,给人一种活力感,看到站点牌,旅游的心情更舒畅。

  3条线路具体站点

  A线路

  途经站点:华阳湖( 正门牌坊) - - 古梅乡韵( 麻三站) - - 创客坊(麻涌车站)- - 椰林科技园- - 香飘四季(大步站)--白房子--肥仔秋/周黑鸭食品--汇一四季果园--华阳湖(印象水乡)

  B线路

  途经站点:椰林科技园--香飘四季(大步站)--创客坊(麻涌市场)--古梅乡韵(麻三站)--华阳湖(正门牌坊)--古梅生态农业园--菇菇花果园--创艺生态园--椰林科技园

  C线路

  途经站点:华阳湖(正门牌坊)--创客坊(麻涌车站)--椰林科技园--创客坊(麻涌市场)--华阳湖(正门牌坊)

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066