住在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 住在水乡
水乡望牛墩镇将多举措全面提升“三项指标”工作
来源:幸福望牛墩 发布日期:2019-05-09 字体大小:

 

  5月6日上午,水乡望牛墩镇在镇政府五楼大会议室召开群众安全感、政法工作满意度和平安建设群众知晓率“三项指标”全面提升工作推进会,部署接下来的“三项指标”提升工作。

  望牛墩镇委副书记莫献来,镇委委员、镇公安分局局长张任权,建设平安望牛墩工作小组成员,镇政法办、公安分局工作人员,各村(社区)治保主任等参加了会议。张任权主持会议。

  会上,莫献来就《望牛墩镇2019年全面提升“三项指标”工作实施方案》进行了解读,进一步明确职责,强化责任落实。

  据了解,接下来,望牛墩镇将紧紧围绕影响该镇“三项指标”提升的突出问题,深入推进社会治安综合治理和平安东莞创建各项工作的新思路、新举措、新风采,强化平安文化建设,解决群众反应强烈的社会治安问题,提升政法机关执法规范化,努力促进望牛墩镇2019年“三项指标”实现新提升、新突破。

  莫献来要求,各小组成员、各部门、各村(社区)要统一思想,加强统筹;要精心组织,加强领导;要明确职责,加强落实;要认真总结,加强反馈。同时,他还要求,要以提升工作为契机,不断推进平安望牛墩建设,为全镇经济社会发展营造安全稳定的社会环境和优质高效的服务环境。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066