住在水乡
当前位置: 首页 > 我想生活在水乡 > 住在水乡
水乡麻涌道路优化升级 今后交通更顺畅
来源:美丽麻涌 发布日期:2019-02-19 字体大小:

 

  水乡麻涌近日对镇内9个路口的调头位进行“加长”优化升级,目前广麻大道的镇政府路口(麻涌大桥往新基方向)及古梅路路口(麻涌大桥往麻涌车站方向)已经完工。其余7个路口完工后,车主们的驾驶体验将更通畅。

 

  在麻涌镇政府路口及古梅路路口可以看到,调头位已经完成了优化升级,有了明显的加长,可以同时容纳最多3辆车调头,大大减少了车队的等待时间。

 

▲镇政府路口小车调头空间明显变大

▲古梅路口两辆小车可同时调头

  小编还从麻涌道路养护所了解到,中麻公路东环路路口,新基村委会路口,万盈路口,八达路路口,兴华路路口,兴南路路口,东江桥头路口等其他7个调头位也在优化升级中,预计3月份完工。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066