无障碍
投资动态
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 投资动态
麻涌2大新项目敲定!总投资近百亿!
来源:我们的麻涌 发布日期:2020-08-27 字体大小:


        近期又有2大新项目敲定,分布在麻涌这2条村,光听项目名称就觉得高大上。


汇智高新科技中心项目

        该项目位于麻涌镇漳澎村,占地272亩,建筑面积54万平方米,作为麻涌第一个M0新型产业用地项目,将以“产城融合+科技引领”的模式打造产业集聚社区,重点打造新能源汽车、智能装备、智能光电和智慧供应链等产业。

1.jpg

        项目已被纳入东莞市2020年重大项目,总投资38亿元,计划2020年第四季度动工建设。

2.png


高端产业智造中心

        该项目位于麻涌镇大盛村润丰路,现状主要为旧码头的形态,占地面积约450亩,用地性质为一类工业用地。此前莞民投集团已携手广东信鸿产业集团,与东莞马士基集装箱工业有限公司“云签约”了资产收购协议。

3.jpg

        该项目地块地理位置优越,位于麻涌河与东江交汇处,毗邻三沙港,与广州开发区只有一桥之隔,具备承接高端制造和生物医药产业外溢的天然优势。

4.jpg

        拟结合周边产业优势,打造为国际高端医疗器械或现代海洋产业装备等高端产业智造中心,总投资约60亿元,建成后年产值可达60亿元,税收贡献约3.6亿元,创造就业岗位3万多个。

5.jpg


版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066