无障碍
投资动态
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 投资动态
又一高科技产业项目落地望牛墩!
来源:水乡东莞 发布日期:2020-10-22 字体大小:


        10月19日上午,坐落于望牛墩科技产业园的东莞鸿富瀚科技有限公司举行奠基仪式,项目建成后预计年产值为5亿元以上,每年产生税收约4100万元。

1.jpg

▲望牛墩镇委副书记、镇长莫伟鸣,镇委副书记王晖、副镇长黄文进等镇领导,市投资促进局副局长麦伟林,镇投资促进中心有关负责人以及鸿富瀚科技有限公司负责人、企业员工等参加了奠基仪式。

        仪式上,鸿富瀚科技有限公司负责人介绍了该项目兴建的背景,并向望牛墩镇委镇政府对该项目的大力支持表示了衷心感谢。

望牛墩副镇长黄文进在仪式上代表镇委、镇政府对该项目的动工兴建表示了祝贺,并表示,望牛墩镇将积极参与粤港澳大湾区建设,主动融入水乡功能区发展,优化营商政务环境,竭尽所能为望牛墩镇企业提供更加便利的条件和更加高效的服务,努力实现政企互利共赢、共同发展。

2.jpg

▲鸿富瀚科技有限公司负责人带领企业员工共同挥锹奠基,标志该项目正式动工兴建。

        据了解,东莞市鸿富瀚科技有限公司是深圳市鸿富瀚科技有限公司的全资子公司,是一家专业从事3C消费电子领域产品的功能性器材,以及自动化设备生产的技术企业。该项目占地面积27479.40平方米(折合约41.22亩),规划建筑面积约10.4万平方米,计划总投资5亿元,主要建设工业厂房和办公楼,从事功能性电子材料及智能自动化设备的研发和生产。项目达产后预计能达到约30亿片/年功能性材料的生产能力,建成后预计年产值为5亿元以上,每年产生税收约4100万元。

3.jpg


版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066