无障碍
投资动态
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 投资动态
总投资1亿元!以后,广深高速中堂段沿线要变得美美哒!
来源:东莞阳光网 发布日期:2018-07-11 字体大小:

  7月4日,中堂镇委副书记、镇长姚铸锐带队到马沥、四乡村开展广深高速沿线环境品质提升督导工作。

  在规划、住建、水务等部门的负责人陪同下,镇长姚铸锐,副镇长杨建波来到广深高速沿线淡水河南岸一带,察看周边的厂房和配套设备,现场商议淡水河南岸滨水景观改造项目的各项启动工作。

  据悉,淡水河南岸作为广深高速和未来穗莞深城际轨道在中堂镇开阔的景观面,具有重要的门户景观作用,但目前沙场、砖厂等厂房设备,尘土飞扬,滨水景观环境有待提升。为打造具有岭南水乡风貌特色的百香岛生态旅游连接带,市镇总投资近1亿元,打造广深高速(中堂段)沿线环境品质提升工程,项目包含:淡水河南岸滨水景观改造、东江南支流北岸滨水景观、广深高速线下公园、高压线塔组美化等12个项目,目前广深高速沿线淡水河南岸滨水景观工程即将启动,预计年底前完工。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066