无障碍
投资成本
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 投资政策 > 投资成本
鼎泰机器人:创新加倍增"红利" 营业收入净增1.5倍
来源:东莞 发布日期:2018-03-14 字体大小:

  广东鼎泰机器人科技有限公司在科技创新和借助倍增计划"红利"的共同推动下,实现营业收入成倍增长,成为超额完成倍增计划的重点企业,公司迈出更加坚实发展步伐。

  随着智能装备的出现,传统制造企业改造生产线,不仅缩短了工艺流程,也提高产出效率。鼎泰研发出来的全自动微钻研磨机和全自动补强贴合机的技术水平,处于行业领先地位,在精确度和工作效率上实现了大幅度提高,广泛应用于电子制造行业,产品还出口到韩国、泰国等地。

  广东鼎泰机器人科技有限公司测试人员介绍说,精度方面,最开始是0.1,现在他们的机器达到0.05、0.04,不管是板子,产品是怎么放,都可以摆正,直接入到机器上自动贴。

  据了解,2017年鼎泰研发立项6个,共计研发投入约550多万人民币,实现销售收入5355万元,比上一年增长174%,实现了成倍增长。今年,鼎泰还将增加6个研发项目,预计研发费用超千万元,并计划进行增资扩产,预计今年营业收入增长2倍。

  广东鼎泰机器人科技有限公司副总经理 林侠介绍说,2018年他们的目标是(销售收入)1.8亿元,这是他们的一个挑战目标,他们有信心至少完成1.5亿元,2018年将会在2017年的基础上再增加2倍。

  让鼎泰欣慰的是,厚街镇认真落实东莞市出台的“倍增计划”20条政策以及22份配套政策和细则,从政策、产业、土地、资本、人才等五方面,强力支持倍增试点企业内涵增长和集约转型。

  广东鼎泰机器人科技有限公司总经理助理 马昕宇说,现在通过市倍增(政策),厚街镇政府有意向给她们30亩地,对于她们公司的扩产和华南总部的建立,给到了很大的支持,还有很大的信心,让她们大胆地去扩产,大胆去建立她们的总部,然后把总部从河南迁到东莞厚街。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066