优惠政策
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 投资政策 > 优惠政策
道滘:2018年启动建设30多项民生工程
来源:东莞阳光网 发布日期:2018-03-01 字体大小:

       

        记者从道滘镇重点工程办获悉,今年道滘镇将启动30多项民生工程建设,包括城市景观提升、民生配套建设、交通路网完善等,全面提升道滘城市形象,建设和谐美丽家园。

  据悉,今年启动的民生工程项目超过30项,重点扩建道滘医院、新社卫中心大楼、新敬老院、消防培训大楼、蔡白北岛环岛工程三期、济川中学、道滘中学宿舍大楼等。

  道滘镇重点工程办主任 刘沛强:“我们办公室负责30多个项目,包括环境整治、公共配套,有道滘医院扩建、新敬老院建设、消防训练楼、厚德一河两岸升级改造、九横丫地块整治、城轨站广场,还有交通设施项目,打通断头路,包括4号路、沿江路连接水乡大道,还有环境整治提升项目,包括水乡大道景观提升、广深高速沿线景观提升、虹桥等危旧桥整治,今年内这些项目争取动工建设,部分项目争取完成。”

  重点工程办负责人表示,城市品质提升,事关城市承载力、区域竞争力和市民幸福感。2018年,道滘镇将以启动30多项民生工程建设为契机,助力全镇城市品质提升工作的开展,努力将道滘镇建设成宜居宜商的和谐美丽幸福家园。

  道滘镇重点工程办主任 刘沛强:“完成这些项目,我们道滘镇整个城市形象、功能配套、环境等方面得到大大的改善。”

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066