政策快讯
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 投资政策 > 政策快讯
水乡道滘镇每年投入1100万扶持现代服务业及开放型经济发展
来源:中国东莞道滘镇栏目 发布日期:2019-07-17 字体大小:

 

  水乡道滘镇当前正全力向高质量发展迈进,制定扶持非公经济高质量发展系列政策,近日,道滘镇出台《道滘镇扶持现代服务业及开放型经济发展实施办法》,决定每年投入1100万元推动道滘现代服务业及开放型经济高质量发展。   

  《道滘镇扶持现代服务业及开放型经济发展实施办法》自2019年6月1日起试行有效期至2022年5月31日,扶持专项资金分为三大块,一是扶持供应链发展专项资金,每年安排约800万元,用于扶持新引进及新认定的大型供应链企业、商贸企业、贸易平台企业、专业服务机构。二是扶持企业“走出去”专项资金,每年安排约200万元,用于支持企业通过参展参会开拓国内外市场,扶持企业拓展服务外包、商业特许经营、开展自营进出口经营权等业务,助推道滘经济转型升级。三是扶持外资项目发展专项资金,每年安排约100万元,用于扶持大型外资项目在道滘投资落户,支持现有外资企业增资扩产。

  《道滘镇扶持现代服务业及开放型经济发展实施办法》旨在进一步推动我镇现代服务业及开放型经济高质量发展,进一步增强我镇对优质外资项目的招商引资竞争力,加快构建全面开放新格局,积极应对国际贸易摩擦,进一步扩大开放空间、提升开放动能,加快供应链创新与应用,推进供给侧结构性改革,稳定企业经营发展。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066