招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
精达电子东莞项目正式签约
来源:虎门港政府网站 发布日期:2014-12-08 字体大小:

12月5日,沙田镇、虎门港举行精达电子产研基地建设项目签约仪式。沙田镇镇长、虎门港管委会主任詹志斌与精达电子有限公司总经理何焕华代表双方共同签订相关投资协议。精达电子有限公司股东代表、沙田镇副镇长梁治平、镇港外经贸局相关领导及精达电子公司高管共同见证了项目签约。

精达电子产研基地建设项目位于沙田镇虎门港临海产业园内,用地面积约132.2亩,投资总额约为1.3亿美元,项目以高端电子制造为主,所生产产品为欧美市场所用的高端电子,能耗低,无污染,节能环保,在产业链中处于比较高端的地位。该项目建成达产后,预计年产值约15亿元人民币,年创税达3000万元人民币。该项目的落户将推动镇港的微电子、塑胶、PCB线路板、包装印刷等产业链的进一步发展,带动镇港产业链条延伸,促进镇港经济发展,为镇港打造珠江口东岸临港现代产业聚集区奠定重要的产业基础。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066