招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
麻涌将建珠三角汽车博览中心
来源:麻涌镇人民政府官方网站 发布日期:2015-02-24 字体大小:

  三旧改造是麻涌力促村组脱贫的主要抓手,今年的《政府工作报告》指出了麻涌三旧改造的主要方向和工作,包括大盛滨江区、星河城市广场等项目,其中,规划建设的珠三角汽车博览中心将于今年5月份动工。

  据了解,珠三角汽车博览中心项目是今年三旧改造的重点项目之一,项目地块涉及大盛、南洲、麻一和麻三4条村,目前该项目已和康美特宏远汽车、周黑鸭食品、麻涌垃圾处理厂、海底捞食品一起被纳入为市直接落地改革试点项目,可采取事前登记备案、事后监管等方式加快推进工程建设进程。该项目计划于今年5月份正式动工,建成后,经麻涌新沙港进口的汽车在麻涌就有了一个集中展销的场所,可为市民提供进口汽车展览、体验、销售一条龙服务,更有机会以更低价格购买到进口好车。

  另外,麻涌滨江区4900亩连片三旧改造已被纳入全市5个试点之一,首个三旧改造项目星河城市广场亦已动工兴建,麻三村华阳湖精品酒店及风情古街项目已完成90%的拆迁量,麻四村金河湾项目即将全面动工。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066