招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
万江科技企业与国家科研机构共建实验室
来源:万江人民政府网 发布日期:2015-05-15 字体大小:

  2015年5月13日下午,东莞市诺丽电子科技有限公司与中科院东莞中子科学中心共同创建的“轨道交通安全监测技术实验室”的签约与揭牌仪式在万江诺丽科技总部三楼会议室隆重举行。

  东莞中子科学中心科学部领导、总工程师、研究员及项目主管,广东省科技企业上市专家团团长,东莞市科技局业务科室主管、万江区科技办负责人,前海股权交易中心东莞公司代表诺丽科技董事长、董事以及公司高管共同出席了本次签约与挂牌仪式。

  仪式中,诺丽科技董事长、中子科学中心科学部领导,就双方联合实验室建立的目的和意义进行了详细介绍。广东省科技企业上市专家团团长高度评价了双方合作的重要性,对诺丽科技未来的发展提出了建议,他鼓励诺丽科技要继续专注于搞技术研发,努力去突破目前全球轨道交通行业中所面临的技术难题,用好省市科技企业扶持政策,在国家大力发展轨道交通的大战略背景下,致力于成为世界级轨道交通安全监测领域领导者。

  东莞诺丽电子科技有限公司“轨道交通安全监测技术实验室”的建立,可以充分发挥国家科研机构的技术和人才优势,加强产品研发,解决技术瓶颈问题,将最新技术运用到轨道交通产品中来,共同为轨道交通的安全运营尽职尽责,为东莞市、广东省及国家的科研技术发展、产业化做出一份贡献!

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066