无障碍
招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
道滘与广东激光行业协会就意向投资项目深入对接洽谈
来源:道滘镇政府门户网 发布日期:2015-06-04 字体大小:

  6月2日下午,广东省激光行业协会会员一行前来道滘,就在道滘意向投资项目进行对接洽谈。镇领导邓涛、钟浩滔、冯彬、钟克仔、赖华锋、叶润森参加了对接洽谈会。

  广东省激光行业协会会员一行在会议上详细介绍了选择前来道滘建立激光行业产业基地、产业园的目的,以及协会目前的招商现状、投资意向和需求。

  镇委书记邓涛,镇委副书记、镇长钟浩滔等对协会一行的再次到来表示欢迎,并详细介绍了道滘当前的投资环境。邓涛表示,这次对接洽谈的项目是务实的,是有落地希望的。随着我市水乡特色发展经济区建设工作的深入推进,道滘投资环境将进一步优化,发展后劲充足,在优化产业结构和功能布局等方面的发展方向与激光行业协会发展理念和战略发展相吻合,合作的空间非常大。

  邓涛在会议上就后续进一步对接作出安排,要求双方即日起在一个月内就要启动对项目能否落户道滘展开前期准备工作。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066