无障碍
招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
总投资17.5亿元 洪梅重点项目“1号店华南运营总部”开业
来源:东莞洪梅党政办室 发布日期:2015-06-19 字体大小:

  1号店华南运营总部开业仪式

  6月18日上午,华平电子商务华南总部一期项目(即“1号店华南运营总部”)举行开业庆典,标志着洪梅镇在推动转型升级和打造现代产业体系工作中又迈出了坚实的一步。

  洪梅镇委书记、镇人大主席吴淑萍,洪梅镇委副书记、镇长梁志刚,纽海信息技术(上海)有限公司(即“1号店”)运营高级副总裁王海晖,“1号店”全国仓储高级总监郭金留,“1号店”华南区运营总经理王庄,上海益商仓储服务有限公司首席执行官沈晋初等领导和嘉宾出席了“1号店华南运营总部”庆典仪式并为公司开业剪彩。

  开业庆典上,“1号店”运营高级副总裁王海晖,上海益商仓储服务有限公司首席执行官沈晋初,洪梅镇委副书记、镇长梁志刚先后作了热情洋溢的致辞。“1号店华南运营总部”是由纽海信息技术(上海)有限公司(“1号店”)与上海益商仓储服务有限公司合作投资建设的,属于省、市重大建设项目,主营3C电子、家居百货、食品等商品的电子商务业务,将积极打造成为“1号店”全国最大的运营中心。项目总投资17.5亿元,总用地面积420.1亩。其中一期用地面积153亩,投资4.3亿元。一期项目已于2013年11月动工建设,现已完成全部工程建设,并于今日开业全面运营。在预期效益方面,首期153亩全面运营后,年销售额将达55亿,预计年纳税额可达1.4亿元;420.1亩全面投产运营后,年销售额将达150亿元,预计年纳税额可达3.75亿。同时,本项目还将直接带动当地就业,为当地增加3000个就业岗位。

  梁志刚镇长代表洪梅镇委、镇政府向“1号店华南运营总部”隆重开业表示祝贺。他表示,近年来,洪梅围绕水乡建设的战略部署,艰苦创业、勇于创新,为镇内各家企业的发展提供了广阔空间和舞台,希望以“1号店华南运营总部”落户洪梅为新起点,广大企业家能立足于洪梅,扎根于洪梅,不断开拓和壮大在洪梅的事业,全面推进洪梅产业再上新台阶。

  据悉,“1号店华南运营总部”选址落户洪梅,并在洪梅扩大生产,不仅为洪梅水乡特色发展经济区建设注入了新的强劲动力,而且对促进产业转型升级、扩大劳动就业等方面都具有显著的推动作用。接下来,洪梅镇将秉承“三个走在前列”的发展理念,继续以重大项目建设为抓手,力争在新城建设上增添亮点,在结构调整上深化改革,在环境再造上系统推进,为企业创造更优质的服务环境。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066