招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
市重大建设项目望牛墩中集车辆先进零部件制造项目举行主体桩基开工仪式
来源:阳光望牛墩 发布日期:2015-02-07 字体大小:

  中集车辆先进零部件制造项目举行了主体桩基开工仪式现场

  2月5日上午,落户望牛墩的市重大建设项目——中集车辆先进零部件制造项目举行了主体桩基开工仪式,桩基工程的正式开工,拉开了该项目建设的序幕。

  镇委书记、镇人大主席简任昌和镇部分班子成员及有关部门负责人和中集专用车有限公司有关负责人参加了项目主体桩基开工仪式。

  望牛墩中集车辆先进零部件制造基地项目总投资30亿元人民币,占地面积约588亩,首期动工建设的项目位于水乡大道、疏港大道和中洪支线交汇处,占地面积245亩。中集零部件项目属于特种交通装备制造业,主要建设以开发、生产、销售各种高技术、高性能的专用车、改装车、特种车、半挂车系列,整个项目预计达产后年产值60亿元人民币,年纳税6亿元人民币。

  镇委书记、镇人大主席简任昌在开工仪式上代表镇委、镇政府向项目的正式动工表示祝贺,并指出中集零部件项目是望牛墩乃至全市重大项目中的重中之重,项目的落地对加快望牛墩产业结构调整,推动产业的可持续发展将起到重大作用,望牛墩将举全镇之力支持好、服务好项目的建设,推动项目早建成、早投产、早出效益;同时希望中集公司与镇党委、政府的合作进一步深化,形成强大合力,切实把项目抓紧抓好,实现地方与企业发展的“双赢”。

  随后,在雷鸣般的鞭炮声中,镇领导与该公司有关负责人共同鉴证打桩机钻探灌注第一根桩基,标志着该项目正式动工,项目建成后,必定会成为望牛墩又一耀眼的新星。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066