招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
万江区首个包装印刷产业园正式投产
来源:万江人民政府网 发布日期:2015-02-12 字体大小:

  铭丰包装、印刷研发与制造工业园是东莞市首个包装印刷产业园,一直受关注,目前一期建筑面积9万平方米目前已正式投产。

  东莞市铭丰包装制造有限公司是我区的高新技术企业、知识产权优势企业,承接国家、省、市科技项目10余项。新园区全部投产后,预计年产量达9000万套,年产值达25亿元,并最终建成集环保高档包装盒、高档印刷折叠盒及创意包装设计服务于一体的大型包装、印刷研发与制造基地。

  2015年,万江区计划以东莞铭丰包装印刷研发与制造基地的建设为基础,进一步提高它的占有率,进一步能够带动我区的产业的集聚,并计划引进包装印刷研发与制造产业链战略合作伙伴,形成一条完善的上下游产业链,力求将铭丰包装印刷研发与制造基地培育成为一个集创意设计、装备制造、人才培养、检测与标准化、配套商贸和生产制造为一体的大型科技产业孵化器,为万江的产业转型升级提供良好的服务。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066