招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
东莞市重大项目——雄林TPU材料生产项目在道滘动工
来源:东莞阳光网 发布日期:2015-03-18 字体大小:

  大项目推动大发展,在发展经济中道滘重点推动大项目建设。雄林TPU材料生产项目是东莞市重大项目,目前,该项目一期建设已完成,有望今年中旬投入生产。

  3月17日早上,记者在道滘南阁工业区雄林TPU材料生产项目工地上看到,该项目一期建设已经完成,新建成了厂房一区、锅炉房和原料仓库。二、三期的主体仍在建设当中,包括有产房二、三区、办公楼、宿舍和保安室。工地负责人告诉记者,他们正在着手产房一区验收及房产证办理事项,预计今年中旬一期工程可以投入使用。

  据了解,雄林TPU材料生产项目是东莞市重大项目,总投资5亿元,总建筑面积54334平方米,计划建成生产厂房三栋,研发大楼一栋,员工宿舍楼一栋,以及员工休息区和绿化等相关配套设施。项目计划投入建设35条TPU薄膜生产线,产品广泛应用于手袋箱包、鞋材、成衣、医疗器材、食品包装材料、健身器材等。该项目投产后年产值将达5亿元,年税收将达3500万元以上,增加就业岗位500个以上。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066