招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
东莞水乡管委会27日揭牌 12个新项目现场签约
来源:东莞阳光网 发布日期:2015-03-30 字体大小:

  3月27日上午,东莞水乡特色发展经济区2015年项目建设工作会议召开,这标志着水乡管委会正式成立。会上高埗两个项目参加现场签约,一个项目领取了动工许可证。

  市委书记徐建华、市长袁宝成等市领导,和高埗镇委书记镇人大主席黄耀成,镇委副书记镇长张永艳等水乡片镇街负责人、部分企业代表等一起参加了东莞水乡特色发展经济区2015年项目建设工作会议。徐建华、袁宝成、姚康等市领导共同为水乡管委会的建成揭牌。

  会上举行了项目现场签约仪式和颁发项目动工证仪式。高埗镇委副书记、镇长张永艳,和镇委委员李建雄上台与广东爱丽特生物科技有限公司天然维生素E项目,以及广东通立电梯有限公司项目负责人进行了签场签约。陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司增资扩产项目代表上台领取动工证。

  据了解,东莞水乡特色发展经济区自2014年获省批以来,新签约一批、动工建设一批、竣工投产一批等“三个一批”项目共72个,总投资达524.38亿元。其中新签约项目包括高埗2个项目在内共18个项目;动工建设项目包括高埗2个项目在内共38个;峻工投产项目包括高埗1个项目在内共16个。

  会上市委书记徐建华指出,目前各个重点项目皆有效推进,效果让人兴奋,令广大干部群众真切看到了水乡未来发展的美好前景,进一步凝聚了共建美丽水乡的共识,为实现水乡经济区“三年初见成效”的既定目标奠定了坚实基础。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066