无障碍
招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
洪梅镇举行辉瑞控股大健康电商项目签约仪式
来源:洪梅政府网 发布日期:2015-11-17 字体大小:

  

 

  13日上午,洪梅镇与辉瑞控股有限公司举行大健康电商项目签约仪式,正式签订合作框架协议,确立合作关系。

  镇领导吴淑萍、刘学东、叶广文以及辉瑞控股有限公司副总裁丁涛等出席仪式。在签约仪式上,镇委书记、镇人大主席吴淑萍代表洪梅镇委镇政府向辉瑞控股有限公司表示热烈的欢迎,并表示将尽最大的努力和最高的效率,为企业的建设和投产提供全方位的服务,希望该公司能扎根洪梅,积极拓展业务,在洪梅开花结果。

  在镇领导以及各职能部门的见证下,洪梅镇与辉瑞控股有限公司正式签订合作框架协议。据悉,辉瑞控股有限公司在洪梅投资的项目为辉瑞控股大健康电商项目,是集医药电商智能配送系统、OTC西药研究中心、配套金融服务中心于一体的综合智能化产业项目。该项目预计投资6亿元,产值15亿元,税收6000万元,创造就业岗位1500个。项目的成功引进,对提升我镇的知名度,促进产业的转型升级,带动上下游产业发展有非常重要的意义。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066