无障碍
招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
去年洪梅镇共招引13个优质项目 总投资19.4亿元
来源:洪梅政府网 发布日期:2017-03-15 字体大小:

  2016年,洪梅镇狠抓重大项目建设,超额完成了全年投资目标计划的113.1%。共招引了13个优质项目,项目总投资达19.4亿元,投产运营后预计年产值约42.2亿元,年纳税约2.1亿元。

  去年以来,洪梅镇深入推进党政领导干部挂点联系服务重点企业和“千干扶千企”等服务机制,加快安博一期、绿通一期等重大项目投产建设进度,推动了理文高档生活用纸、辰达电器综合体增补为市重大预备项目,促成了鸿商增资3500万美元和龙星增资1000万美元。同时,积极完善招商激励机制,先后出台了《加强招商引资工作实施办法》、《重大及优质项目招引优惠奖励办法》等政策措施。2016年,共招引了海新环保节能科技厨电、卡特尔创新产业孵化园、科瑞莱制冷、科普文具等13个优质项目,项目总投资达19.4亿元,投产运营后预计年产值约42.2亿元,年纳税约2.1亿元。

  2017年,洪梅镇将强化招商引资增效益,用好“两减一增”政策,提升建设用地指标,加强指标统筹分配,创新工业用房管理模式,推进闲置土地和空置物业盘活工作,通过资源整合进行连片高效益的招商引资,推动一批大型优质项目增资扩产,并争取增补为市重大项目,进一步提升亩均GDP产出。重点围绕电子信息、机械设备、高端厨电、文化创意及战略性新兴产业,瞄准行业龙头和产业链高端实施针对性招商,争取年内新引进2-3个投资超5亿元的重大项目。同时,跟进联合技术高端安防、煌上煌增资扩产、金汇半导体、辰达总部及智能制造基地等在谈项目的进度,全力推动项目落户。完善重大项目全链条服务管理机制,推动项目审批提速,着力破解征地拆迁等难题,推动理文绿色高档生活用纸、海新高端洗碗机、绿通二期、安博物流等项目尽快落地投产。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066