无障碍
招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
沙田:举行重大项目签约仪式 超600亿项目进驻沙田
来源:东莞阳光网 发布日期:2018-01-10 字体大小:

  昨天下午,沙田镇与深圳市思贝克集团、梅塞尔格里斯海姆公司、密尔克卫化工供应链服务股份有限公司三家企业的签约仪式在虎门港服务大楼二楼礼堂举行,3个过亿元项目进驻沙田,投资总金额607.4亿元。

  沙田镇党委书记、东莞港(滨海湾新区)党工委副书记贾贵斌,党委副书记、镇长詹志斌等全体班子成员、商务局、经信局等相关部门负责人、各村(社区)党工委书记、签约企业相关人员参加签约仪式。贾贵斌在仪式上指出,沙田镇区位优势明显、岸线资源得天独厚,具备优越的投资环境,是一方难得的创业热土。签约项目建成投产后,将进一步完善沙田临港产业链条,加快形成新的经济增长量,促进产业转型升级。希望签约企业能够发挥自身优势,实施高水平运作,加快业务发展壮大,更好的助推沙田提升发展质量、优化发展结构、增强发展后劲。镇委、镇政府也将致力打造一流营商环境,为企业发展提供优质、全方位的服务,推动项目尽快开工建设,早日投产见效,不断开创互利发展、合作共赢的良好局面。随后,沙田镇党委副书记、镇长詹志斌代表我镇先后与深圳市思贝克集团、梅塞尔格里斯海姆公司、密尔克卫化工供应链服务股份有限公司三家企业进行签约。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066