招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
中堂举行智能科技项目签约仪式 四个智能科技优质项目落户中堂
来源:东莞网 发布日期:2018-04-13 字体大小:

  4月12日上午,中堂镇举行智能科技项目签约仪式,这是该镇坚定不移加速中堂高质量发展步伐的重要一步和首批成果。

  中堂镇委书记叶沃昌,中堂镇委副书记、镇长姚铸锐,中堂镇委副书记黎建波等镇领导班子,各部门、各村(社区)等相关负责人,以及东莞市互赢能源科技有限公司、胜蓝科技股份有限公司、深圳华讯集团、广东粤辉科技股份有限公司四个项目方代表出席签约仪式。

  中堂镇委副书记、镇长姚铸锐分别与互赢能源科技、胜蓝科技、华讯科技、粤辉科技签约。

  中堂招商办了解到,本次签约仪式上,四个项目分主要从事新能源智能装备、电子精密元件、新材料等方面的研发及生产,四家企业总投资约34.3亿元,分别落地中堂镇三涌村、袁家涌、蕉利村、斗朗社区,这四家智能科技优质企业的落户,为中堂镇努力促进产业结构转型升级,更好地融入粤港澳大湾区与广深科技创新走廊的建设,努力打造东莞水乡智能科技生态镇迈出了坚实的一步。

  中堂镇委书记叶沃昌致辞中表示,一直以来,中堂镇委镇政府坚持主动招商和精准招商,着力优化重商亲商安商护商氛围。下来,中堂镇委镇政府将进一步完善一企一档,一企一策、一事一议服务管理机制,为企业提供更优质的服务,落实好重大项目服务保障机制,积极做好签约项目跟踪协调工作,助力加快项目启动建设。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066