招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
东莞产业招商大会现场签约超4000亿
来源:东莞阳光网 发布日期:2018-06-25 字体大小:

  在今天举行的东莞市产业招商大会期间,东莞组织了29个重特招商项目在现场集中签约,涉及协议投资金额超过4000亿元,进一步助推东莞加速迈向高质量发展。

  这些项目包括紫光芯云产业城、平安威远岛智慧新城项目、华润沙角半岛开发项目等多个巨无霸项目。其中,重大产业项目19个、科技创新平台项目5个、城市更新项目5个。

  平安集团总经理 任汇川:“我们计划把威远岛打造成现代之城、智慧之城、未来之城。其中包括新兴创新的现代医疗产业,现代的人工智能的孵化基地,当然还有非常好的包括生活园区、商业园区。我觉得东莞最近变化让我们感受到了在改革开放初期一片热土的热情环境,再加上政府对于招商引资,对于企业家精神的扶持和保护,对于现代科技开放态度真的是特别令人振奋。”

  电子科技大学广东电子信息工程研究院院长 陈雷霆:“我们全称叫广东先进光子技术研究院,这个是针对咱们国家5G通信,我们已经在跟华为开展这个项目,所以我们把这个项目落户松山湖落户东莞来开展。东莞从人才政策到对研究院支持政策,我们觉得都很符合,因为之前我们了解的比较深入了,所以我们觉得可以开展。”

  本次签约项目涉及高端智能制造产业、战略性新兴产业以及科技创新合作、城市更新合作等领域,项目科技含量高、经济效益好。 广大投资企业落户东莞,将极大地推动东莞产业转型升级、促进东莞经济又快又好发展。除了现场签约企业,一些参会的企业也对东莞表现出了浓厚的投资兴趣。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066