招商项目
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 招商项目
水乡中堂广伦创意产业园开园 促进当地电商产业发展
来源:南方+ 发布日期:2018-11-20 字体大小:

 

  11月18日,位于107国道中堂蕉利段的广伦创意产业园正式开园,将有助于丰富中堂产业结构,加快当地电商产业发展。

  作为拥有5万平方米一站式创意电商双生态产业基地,广伦创意产业园拥有创意电商大楼、研发生产大楼、配套公寓、物流仓储以及美食街,可以满足入住企业一站式工作和生活。该产业园由广东省福建龙岩商会决策委会投资,由位于中堂的广东广伦实业股份有限公司运营。该公司负责人介绍,园区将重点发展文化创意、互联网电商、创业设计等现代化服务产业为主。

  地处107国道中堂蕉利段的广伦创意产业园有着良好的地理优势,位于东莞与广州增城新塘的走廊,距离东莞环城路数百米,东莞百茂、国通等大型物流园也在几公里范围之内。该产业园距离“中国电商第一镇”新塘镇约3公里,将有望承接新塘的电商企业。由于广伦创意产业园由酒店改建而来,保留了原有的超大型停车场。

  据了解,目前广伦创意产业园招商工作完成了七成左右,企业入驻后还能拿到中堂镇和广伦创意产业园的相关补助。

  当前,中堂正在大力推动产业转型升级,改变原有造纸产业一支独大的产业结构,将智能终端、智能装备制造、智慧服务、智慧环保及现代都市农业等产业为重点招引方向。据产业园负责人介绍,正是在此背景下,广伦创意产业园选择落户中堂,将有助于丰富当地的产业结构,加快电商产业发展。

 

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066