媒体报道
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻 > 媒体报道
水乡管委会组织集中收看北京天安门广场庆祝大会实况直播
来源: 发布日期:2019-10-01 字体大小:

 

        2019年10月1日上午10:00,水乡管委会组织集中收看北京天安门广场庆祝大会实况直播。水乡党工委、管委会领导班子成员,水乡管委会全体在编干部职工及水乡控股公司领导班子成员参加了集体收看。

        集中收看现场气氛肃然热烈。直播70鸣礼炮响起以后,全场人员屏气凝神,当五星红旗在天安门广场庄严升起时,所有人起立注目,齐唱国歌。随后,大家认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,观看了阅兵式和群众游行。

        通过这次集中收看,水乡管委会全体人员充分认识到中华人民共和国成立70周年以来的伟大征程和伟大成就,更加坚定理想信念、不忘初心、牢记使命,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发扬革命传统和优良作风,进一步激励新时代新担当新作为。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047 网站地图
粤公网安备 44190002000375   联系我们:0769-88089037