无障碍
视频新闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻 > 视频新闻
投资3.65亿!这家深企来水乡洪梅了!
来源:水乡东莞 发布日期:2020-11-05 字体大小:


        投资3.65亿元,深圳这家公司总部及3家工厂将整体迁至水乡洪梅!目前总部大楼正在建设中,未来将提供至少1200人的就业机会,到底是哪家公司,做什么的?搬到东莞哪里?速速往下看!

        金秋十月,作为东莞市重大项目——东洋旺和精密制造研发生产项目(下称:东洋旺和项目)建设如火如荼。


1.jpg

        “去年12月,这里只是一片空地,目前1号厂房主体建筑已经建到8楼,预计11月封顶。”东洋旺和项目负责人尹振江说。

2.jpg

        东洋旺和项目是东莞市重大项目,主要从事精密电器、小型机电零部件及精密模具等产品设计和模具开发,应用领域适用于汽车、相机以及自动化智能设备。项目计划投资3.65亿元将位于深圳的总部以及3家工厂整体搬迁至水乡洪梅,引进上下游企业,打造集设计研发、加工制造、销售为一体的产业链条。

3.jpg

        说起“东洋旺和”,不少东莞人都略有耳闻,东洋旺和项目的产品应用领域,适用于汽车、相机、自动化智能设备。其中,欧姆龙、佳能、海拉汽车、松下泰康等知名企业生产的产品不少都带有“东洋旺和”的印记。母公司深圳东洋旺和实业有限公司于2006年取得广东省高新技术企业称号,2017年5月获得国家高新科技企业。

        深圳东洋旺和有限实业公司成立于1994年,是一家集生产精密零件以及组装销售完成品的多职能型企业。除总部外,公司目前在深圳拥有冲压、成形、冷锻三家工厂。

        公司总部及3家工厂将搬到水乡洪梅镇尧均村

4.jpg

        为什么搬迁至水乡洪梅?深圳厂房面积不够、租金贵,急需扩建厂房“公司目前在深圳租用的厂房面积已经不能够满足公司发展的需要,

租金也贵,急需扩建厂房,将深圳总部和旗下三家工厂同时搬迁到一起,便于管理,共同发展,甚至可以将与公司有合作的上下游企业招引来洪梅,形成产业链条。”

东洋旺和项目负责人尹振江介绍道。

随着业务的扩展,去年3月,东洋旺和启动了增资扩产项目,计划投资3.65亿,将公司整体搬迁到洪梅镇尧均村,同时将引进不少于10家的上下游企业,形成集加工、制造、销售为一体的产业链。

5.jpg

        尹振江介绍:“到时候,我们还会成立便企服务中心为企业开展工商、税务等一系列便企服务,同时为一些工作人员提供便民服务。”

        据了解,项目计划今年年底竣工一号工厂,并同步进行投产,并预计于 2021年12月前达产。第二阶段包括2、3号厂房、4号宿舍和5号地下室在2021年6月前竣工。

6.jpg

■洪梅东洋旺和项目 效果图

        项目全面运营后,预期年产值达到6.5亿元,年税收额约0.3亿元。同时能提供至少1200人的就业机会。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066