无障碍
视频新闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻 > 视频新闻
有图有视频 东莞建农房,要这样做
来源:水乡东莞 发布日期:2020-11-20 字体大小:


        安居方能乐业,安居是“乐业”之本    安居梦就是老百姓的幸福梦。

        11月4日下午,我市召开全市农民住房管理工作会议。会议其中议程之一,是介绍《东莞市农民安居房管理办法》(下称《办法》)主要内容。《办法》提出按照集约用地、依法依规、品质提升、合理保障、严格管理五大原则,规范全市农民安居房建设行为。

        为了让大家更好理解我市农房新政,市农房管理工作专班制作了“农房管理对外宣传片”,从亲情故事、家庭故事为切入口,反应当下东莞村民的安居故事,让广大群众看着故事,便可了解政策。

▲安居乐业之婚房

▲安居乐业之荔林

▲安居乐业之父子

▲安居乐业之心愿


1.jpg

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066