无障碍
水乡动态
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻 > 水乡动态
新时代文明实践 攻坚“老大难”提升工作成效 洪梅精神文明建设全面提质
来源:水乡洪梅 发布日期:2020-08-21 字体大小:


        8月20日上午,洪梅镇召开精神文明创建工作推进会,对洪梅镇精神文明创建工作进行再研究、再部署、再推动,进一步凝聚力量、扎实推进,助力东莞市争创全国文明城市“五连冠”作出洪梅力量。镇委委员陈进强,镇有关部门单位相关负责人,各村(社区)宣传委员和分管卫生工作的干部,50多人参加了会议。


1.jpg


        会议通报了《2020年上半年东莞市各镇(街道、园区)文明指数测评分析报告》,并详细介绍了本次测评中洪梅镇的总体情况。会议指出,当前全市处于争创全国文明城市“五连冠”关键阶段,在抓好疫情防控和经济社会发展“双统筹”的同时,进一步增强做好争创全国文明城市“五连冠”复评工作的责任感和紧迫感。


2.jpg


        会议强调,各部门各村(社区)要毫不松懈抓好精神文明创建工作,针对文明创建过程中“老大难”问题,必须采取有效措施进一步提升工作成效。加强统筹协调,进一步压实各方责任,对照创建工作的时间表、路线图,加快改善薄弱环节,确保不留死角、不留漏洞,以决战的气势和冲锋的状态,圆满完成创建目标。加强督查整改,要发挥好“行走洪梅”、每周通报等机制作用,积极开展常态化检查督导,努力推动洪梅镇精神文明建设再上新台阶,确保精神文明创建工作取得更大实效,为抓好“双统筹”、夺取“双胜利”、加快建设“湾区都市、品质东莞”提供有力支撑。


3.jpg


版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066