无障碍
水乡动态
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻 > 水乡动态
今起!水乡这条路正式封闭施工,预计2021年2月竣工
来源:水乡东莞 发布日期:2020-11-13 字体大小:


        各位街坊注意啦!从今天开始望牛墩镇将对,望沙路延长线(洲涡段)进行封闭施工,预计2021年2月15日竣工通车。

1.jpg

2.jpg

        据悉,望沙路延长线属于县道X244延伸段,起点位于望沙路与新联路交叉口,途经穗深城际望牛墩站,终点位于洲涡村委会路口,顺接广深高速出入口,全场1.8公里。其中,望沙路延长线(洲涡段)改造工程,原车道为水泥砼路面,道路全长409米,路宽8米,两侧均为居民住宅,由于该路段车流量巨大,路面已破损不堪,不利于群众交通出行,升级改造后为双向四车道沥青路面,时速为40公里/小时,道路等级为城市主干道。

        项目负责人霍伟锋:道路的改造将改善洲涡村城市面貌,美化城市环境,也将改善附近望牛墩站交通面貌与鸡心岛片区的交通环境,对落实关于东莞市十三五规划打通断头路的指示精神,彰显城市特色和文化品位具有重要作用。

3.jpg

4.jpg

        据悉,为了确保施工顺利进行,需要对道路进行封闭,施工方表示,将会利用施工黄金季节抢抓工期,争取用最短的时间保质保量完成工程建设,望沙路延长线(洲涡段)力争在2021年2月15日完工通车,希望广大市民对道路施工给予理解和支持。

        项目负责人霍伟锋:望沙路延长线(洲涡段)这个项目计划工期是一百一十九天,我们计划的交工日期是2021年2月15日,争取在春节前通车。改造施工期间,给市民带来的不便,希望市民谅解,同时希望群众积极配合我们施工工作,出行特别要注意施工队的安全围护措施,注意安全,见到围护设施的地方必须绕道行走,必须牢记安全第一。

5.png

        望沙路延长线是望牛墩镇纵向重要干道,也是穗深城际望牛墩站唯一交通出行接驳道路,工程完成后将对改善穗深城际交通出行环境,将对促进鸡心岛综合开发,分流望洪路交通压力发挥重要作用,施工期间请大家注意绕行。

版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066