无障碍
水乡动态
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻 > 水乡动态
水乡管委会到洪梅调研重点项目推进情况
来源:水乡东莞 发布日期:2021-03-26 字体大小:


        3月23日上午,水乡党工委副书记、管委会主任肖必良一行来到洪梅镇,就重点核心单元和战略性新兴产业基地收储、耕地保护区复耕、新庄村堤岸建设等工作进行调研。通过实地走访、听取汇报等形式,全面了解洪梅镇现有项目工作推进情况。洪梅镇委副书记、镇长刘学东,镇委副书记叶广文,镇委委员麦达荣陪同调研。

1.jpg

        肖必良一行首先来到数字大厦项目现场进行实地考察,全面了解该项目用地范围、面积、规划情况、企业现状等情况,并对该项目建设推进过程中存在的困难和问题提出了指导性意见。

        随后,肖必良一行来到峥嵘电子有限公司,开展实地调研并与企业开展座谈会。会上,调研组与企业家、技术人员沟通交流,深入了解企业发展状况,对该企业大力发展高新科技所取得的成绩表示肯定,希望该企业继续乘着倍增计划的东风,进一步加快公司的发展,继续壮大企业品牌,为洪梅经济发展作出贡献。

2.jpg

        肖必良一行还来到洪屋涡村和新庄村进行调研。在洪屋涡浪洲耕地保护区,调研组实地查看耕地复垦、农田建设和耕地保护情况,围绕土壤改良、土地流转、农机应用等问题进行了交流。在新庄村堤岸工程建设现场,调研组详细了解堤岸工程的规划建设、加固提升工作进展,查看沿线水环境和两岸边坡绿化状况。

3.jpg

        调研结束后,肖必良主持召开了座谈会,分别听取了洪梅镇氹涌村土地整备河西“工改工”试点项目推进情况,一季度开门红等重点项目情况。座谈会上,肖必良对洪梅镇重点项目的推进情况给予了肯定,并指出,洪梅镇正全面深度融入水乡功能区建设,水乡管委会将与洪梅镇精密联动,加快推进各项工作的开展,把洪梅镇作为水乡新城建设的主战场和改革创新的试验田,结合洪梅打造最美幸福小镇,共同推进重点领域改革创新,推动洪梅镇在高质量统筹改革中先行先试,为整个水乡功能区高质量统筹发展开辟新路。


版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066