无障碍
投资动态
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 投资动态
水乡管委会主任肖必良到望牛墩镇调研重点工作开展情况
来源:水乡东莞 发布日期:2021-04-09 字体大小:


        4月2日下午,水乡管委会主任肖必良率调研组一行来到望牛墩镇,通过实地查看和召开座谈会的方式,调研望牛墩镇产业招商、重大项目、连片“工改工”、示范村整治改造等重点工作开展情况。

1.jpg

        肖必良率水乡管委会调研组一行,在望牛墩镇镇长莫伟鸣等镇领导以及镇相关部门、村负责人的陪同下,先后深入到望牛墩镇临港产业园、赤滘村、东兴路等地,实地了解望牛墩镇产业招商、重大项目、连片“工改工”、示范村整治改造等重点工作开展情况。

2.jpg

        调研组一行与莫伟鸣等望牛墩镇领导以及相关部门负责人召开座谈会。座谈会上,各单位负责人围绕望牛墩镇产业招商、重大项目、连片“工改工”、基础设施建设等内容提出意见建议。

3.jpg

        莫伟鸣表示,望牛墩镇将继续加快融入水乡功能区建设步伐,希望水乡管委会能够一如既往地多理解和支持望牛墩镇的各项工作。接下来,望牛墩镇将用足用好政策红利,努力推动望牛墩实现高质量加快发展,为开创水乡功能区建设发展新局面贡献望牛墩力量。

4.jpg

        肖必良表示,望牛墩镇作为水乡功能区的核心区,优势明显,希望望牛墩镇能够持续发力,多在招商引资、城市更新等方面下功夫,水乡管委会也将全力支持望牛墩经济社会发展,想方设法形成工作合力,共同统筹推进各项工作取得突破。


版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066