无障碍
投资动态
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 投资动态
水乡管委会到中堂镇调研重点工作开展情况
来源:水乡中堂 发布日期:2021-04-23 字体大小:


        4月16日,水乡党工委副书记、管委会主任肖必良率队调研中堂镇产业招商、重大项目、连片“工改工”、示范村整治改造等重点工作开展情况。中堂镇委副书记、镇长曾庆云,镇委委员李浩荣、胡庆堂,副镇长杨建波等参加活动。

        水乡管委会调研组来到潢涌村、凤冲村详细了解潢涌第三工业区改造项目、凤冲村水乡特色示范村庄项目进展情况,并实地参观了潢涌陈列馆、凤冲陈伯陶史迹陈列馆等地。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

        座谈会上,调研组听取了中堂镇关于重点核心单元和战略性新兴产业基地土地整备及收储情况、“工改工”试点项目推进情况、示范村整治改造情况、产业发展和招商工作情况、以及涉及功能区的基础设施建设情况、重大项目计划等重点工作情况汇报。并就当前中堂镇重点工作开展情况、存在问题及下一步计划提出意见建议。曾庆云认真听取调研组的意见建议,表示将一如既往推进各项重点工作扎实开展,做好企业服务,帮助企业解决实际困难,全力建设好北海产业园,为实现高质量发展奠定坚实基础。

5.jpg

        肖必良对中堂镇重点工作的推进表示肯定,他表示,水乡管委会将全力支持配合中堂开展好各项重点工作,想方设法形成工作合力,解决问题,共同统筹推进各项工作取得突破。同时希望中堂继续加快推动项目建设,为开创水乡功能区建设发展新局面贡献中堂力量。

6.jpg


版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066