无障碍
投资动态
当前位置: 首页 > 我想投资水乡 > 投资动态
项目数破百!水乡功能区市重大项目增补迸发活力
来源:水乡东莞 发布日期:2021-04-28 字体大小:


        东莞市重大项目2021年第一批增补结果新鲜出炉。水乡功能区在本次增补中,有6个项目增补(调转)为市重大建设项目,10个项目增补为市重大预备项目,将为水乡功能区增添63.1亿的投资。至此,水乡功能区共有101个市重大项目,首次实现功能区项目数破百。

         本次增补,优质项目众多。

        “联东公司水乡麻涌站单元湾区数字科技智造中心项目”,调转为市重大建设项目。该项目是继“东莞平安信息科技智造中心”后,落户东莞数字经济融合发展产业基地的第二个可分割型M0项目。项目总投资6亿元,以“5G新一代信息技术与智能制造”为主导方向,打造新型产业园区,引进半导体、光纤制造、通讯元器件等制造类企业,建成达产后预计年产值10亿元,年纳税5800万元。

1.png

        “中国中铁东莞总部制造产业中心”,增补为市重大预备项目。该项目是落户于东莞数字经济融合发展产业基地的第一个不可分割型M0项目。项目总投资3.2亿元,以“生产智造”为特色,围绕“轻型、微型、环保、低耗、定制化”的新都市工业发展特点,以5G信息技术产业为主要发展方向,打造一座集“5G产业、智能制造、配套商业”等一体的现代化总部智能科技产业园。建成达产后预计年产值3.9亿元,年纳税2700万元。

2.png

● 更多项目情况请看下表 ●

3.jpg4.jpg

        目前,全市第二批增补工作已正式启动,水乡功能区再次打响增补“号令枪”,欢迎符合条件的项目踊跃申报。水乡管委会将进一步加快审批效率、加强服务保障,推动项目快速落地,为水乡高质量发展增添新活力。


版权所有:东莞水乡特色发展经济区管理委员会 技术支持:开普云 网站标识码:4419000047
备案号:粤ICP备19111582号 粤公网安备 44190002000375    网站地图
联系我们:0769-88089081   招商热线:0769-88089053   办事咨询热线:0769-88089066